quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Batatas recheadas, um prato bonito e super economico.

Separe a polpa das batatas 1 chouriço de carne 1 cebola 1 pedaço de bacon 3 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa queijo ralado 1 colher de cha de salsinha * pinhões opcional Triture no um dois tres a o chouriço e o bacon reserve 2 colheres de sopa. e junte o restante a polpa da batata. triture também a cebola,junte tudo com a maionese e as batatas, faça um purê consistente coloque sal se for necessário e recheie as batatas, salpique com o queijo ralado e as 2 colheres de chouriço e bacon reservado, salpique também com a salsa só para dar mais aspecto. Leve ao forno para gratinar,fica delicioso para acompanhar uma salada basta! uma cebola

2 comentários:

  1. Irene essa receita vou dar para a minha Ana Maria fazer ela vai adorar, que aspecto delicioso :)
    Obrigada pela partilha.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  2. Olá querida amiga e madrinha de blogue, há tanto tempo que não falamos que já tenho saudades.Vou experimentar tuas receitas, devem ser muito gostosas.
    Ando tristinha, faz hoje 1 mês que minha avó materna morreu!
    Um grande bj p ti e meninos.Carla

    ResponderExcluir