Separe a polpa das batatas
1 chouriço de carne
1 cebola
1 pedaço de bacon
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa queijo ralado
1 colher de cha de salsinha
* pinhões opcional
Triture no um dois tres a o chouriço e o bacon reserve 2 colheres de sopa.
e junte o restante a polpa da batata.
triture também a cebola,junte tudo com a maionese e as batatas,
faça um purê consistente coloque sal se for necessário e recheie as batatas,
salpique com o queijo ralado e as 2 colheres de chouriço e bacon reservado,
salpique também com a salsa só para dar mais aspecto.
Leve ao forno para gratinar,fica delicioso para acompanhar uma salada basta!
uma cebola
Irene essa receita vou dar para a minha Ana Maria fazer ela vai adorar, que aspecto delicioso :)
ResponderExcluirObrigada pela partilha.
Beijinho
Olá querida amiga e madrinha de blogue, há tanto tempo que não falamos que já tenho saudades.Vou experimentar tuas receitas, devem ser muito gostosas.
ResponderExcluirAndo tristinha, faz hoje 1 mês que minha avó materna morreu!
Um grande bj p ti e meninos.Carla