quinta-feira, 17 de junho de 2010

Arroz de pato receita, fácil e rápida


Arroz de pato receita, fácil e rápida
Upload feito originalmente por Sarranheira For Baby

Ingredientes:
1 Pato
250 gramas de cenouras
3 cubos de caldo de galinha
Folhas de louro
3 cebolas
1 cabeça de alho
pimenta branca a gosto.
1 chouriço de carne de boa qualidade.
1 ovo
2 xicara de arroz.
MODO DE PREPARAR.
Coza o pato com 2 cubos de caldo de galinha,uma cebola,uma cabeça de alho,o chouriço,metade das cenouras e as folhas de louro.
coza com bastante agua.
Escorra a agua e reserve.
Fritar o arroz na 2ª cebola ,com o restante das cenouras e rodelas e cubo de caldo de galinha.
acrescente a agua do cozimento do pato que estava reservada.
Enquanto o arroz cozer desfie o pato.
Refogue o pato desfiado na ultima cebola e acrescente a pimenta a gosto também pode por um pouco de pimento doce se gostar.
Num refracário coloque uma camada de arroz, recheie com o pato e cubra com o restante do arroz,decore com rodelas do chouriço que foi cozido junto com o pato e as cenouras.cubra tudo com um ovo batido e leve ao forno para gratinar.

Este eu garanto é absolutamente deliciosoooooooooooo.,
bjinhos Irene Sarranheira;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário